USD/KZT 318.61 
EUR/KZT 339.1 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В «Казпочте» запустили «горячую линию» против коррупционеров и мошенников

21 декабря 2016 года. АО «Казпочта» сообщило о запуске специальной «горячей линии». Как сообщает пресс-служба, «горячая линия» позволит компании выявлять и пресекать факты коррупции, мошенничества, дискриминации, а также иных нарушений норм действующего законодательства РК, путем обработки конфиденциальных заявлений клиентов, партнеров и контрагентов компании.
«Программа трансформации, стартовавшая несколько лет назад, позволила нам сделать большой шаг в направлении изменений технологий и многих процессов, но параллельно мы проделали большую работу по устранению лазеек, которые бы могли приводить к мошенническим действиям, как со стороны сотрудника, так и со стороны клиента. Очередным шагом в выстраивании доверительных отношений с клиентам стал запуск горячей линии. Этот инструмент успешно применяется во многих сервисных компаниях и влияет на значительные качественные изменения в работе компаний», - отметил Багдат Мусин, председатель правления АО «Казпочта».
Для подачи заявки о любых известных фактах правонарушений, связанных с деятельностью нашей компании клиент, сотрудник компании или контрагент могут отправить сообщение по электронной почте, сообщить по номеру телефона, заполнить специальную форму на сайте.
Правонарушениями могут быть признаны следующие действия: готовящиеся или свершившиеся факты коррупции, мошенничества и хищений;случаи, характеризующиеся конфликтом интересов; злоупотребления должностным положением и превышение полномочий сотрудниками АО «Казпочта»; незаконные финансовые операции; искажение финансовой и управленческой отчетности; случаи дискриминации;  социально-трудовые конфликты; нарушение кодекса деловой этики; иные действия или бездействия, которые нарушают или могут нарушить принципы ведения бизнеса и работы.
В «Казпочте» убедительно просят не использовать «горячую линию» в целях распространения заведомо ложных сведений или из хулиганских побуждений, а также мести, которые в свою очередь караются по закону. 


Источник: DailyNews.kz







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  Mintech     KzInterPower   Oil_Gas_ITE   Mediasystem