USD/KZT 318.61 
EUR/KZT 339.1 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Jaguar Land Rover представляет новую линейку Jaguar F-TYPE с эксклюзивными возможностями от GoPro

Обзор

  • Jaguar Land Rover анонсирует новую линейку модификаций Jaguar F-TYPE
  • Передовые технологии, обновленный дизайн экстерьера и эксклюзивная версия 400 SPORT
  • Новая версия R-Dynamic с двигателями 340 л.с. и 380 л.с.: еще больше свободы выбора
  • Эксклюзивное приложение ReRun, разработанное совместно с GoPro, позволяет создавать видео с интеграцией текущих характеристик автомобиля
  • Сверхпроизводительная мультимедийная система Touch Pro, которая входит в стандартное оборудование каждой версии F-TYPE
  • Новые полностью светодиодные головные фары и передний бампер делают облик F-TYPE еще более ярким
  • Легкие спортивные сиденья с усовершенствованной эргономикой: потрясающий комфорт и сокращение массы на 8 кг
  • Новая линейка F-TYPE поступит в продажу во втором квартале 2017 года

 

Спорткар Jaguar F-TYPE, самый динамичный автомобиль бренда, созданный для настоящих поклонников скорости, выходит на новый этап своего развития и получает еще более современный облик, передовую мультимедийную систему, уникальное приложение ReRun и другие усовершенствования.

 

С момента премьеры в 2012 году полностью алюминиевый двухместный спорткар Jaguar стал самым продаваемым автомобилем в своем сегменте на британском рынке и завоевал почти 160 мировых наград. Сочетая в себе привлекательный дизайн, превосходные ходовые характеристики и выдающуюся динамику, за время своего существования F-TYPE стал доступен также в кузове «купе» и с полным приводом.

 

Благодаря последним обновлениям, F-TYPE получает еще больше интуитивных технологий, а количество доступных модификаций автомобиля увеличивается до 20: от F-TYPE мощностью 340 л.с. с задним приводом до полноприводного всесезонного суперкара F-TYPE SVR, развивающего скорость до 322 км/ч.

Все модификации F-TYPE теперь оснащаются мультимедийной системой Touch Pro. Феноменальное быстродействие, интуитивное управление в стиле планшета, интеллектуальная навигация с широким функционалом, включая возможность поделиться предполагаемым временем прибытия в пункт назначения с друзьями и коллегами, а также целый ряд онлайн-сервисов, позволяющих следить в режиме реального времени за трафиком или погодой – все это делает каждую поездку невероятно комфортной.

 

Владельцам F-TYPE 2018 модельного года становится доступно уникальное приложение ReRun. Оно объединяет видео с камеры GoPro и данные автомобиля – скорость, положение акселератора, выбранную передачу, тормозное усилие и ускорение. Высококачественное видео с возможностью выделения самых ярких моментов можно загрузить на смартфон и опубликовать в социальных сетях.

 

Jaguar F-TYPE приобрел более яркие и выразительные черты, при этом каждая из модификаций спорткара получила свой характерный дизайн переднего бампера. Полностью светодиодные головные фары делают автомобиль еще более привлекательным, в то же время повышая уровень безопасности и комфорта.

 

Ян Каллум (Ian Callum), директор по дизайну Jaguar: «Секрет впечатляющего облика спорткара – чистота пропорций и форм. Одной из самых сложных задач для дизайнеров при работе над              F-TYPE стала передача спортивного характера и мощи этого автомобиля через его силуэт. Мы оптимизировали ключевые элементы дизайна F-TYPE, чтобы и водитель, и пассажир, и сторонние наблюдатели безошибочно распознали в этой модели динамику и силу».

 

Новые легкие спортивные кресла, а также хромированные и алюминиевые декоративные накладки подчеркивают ориентированность салона на водителя и отлично сочетаются с усовершенствованными цветовыми решениями интерьера, включая Siena Tan.

 

Чтобы отметить появление новой линейки F-TYPE, Jaguar представляет эксклюзивную версию 400 Sport, которая будет доступна по всему миру, но только в рамках одного модельного года. Модификация получает 3,0-литровый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 400 л.с., а также усовершенствованное шасси с тормозами Super Performance, систему Configurable Dynamics и 20-дюймовые диски с уникальной отделкой Dark Satin Grey.

 

Бейджи с желто-серым логотипом 400 SPORT расположены на задней части автомобиля и на переднем сплиттере. Они прекрасно сочетаются с каждым из трех возможных цветовых решений «металлик» для данной версии: Indus Silver, Santorini Black и Yulong White. В салоне логотип 400 SPORT выгравирован на центральной консоли, рулевом колесе, порогах и подголовниках, при этом все детали интерьера автомобиля получили желтую контрастную прострочку.

 

Появление модификации R-Dynamic становится еще одним обновлением для F-TYPE. Автомобиль в данной версии будет доступен с двигателем V6 с нагнетателем мощностью 340 и 380 л.с. Визуальное отличие этой версии – 19 и 20-дюймовые колесные диски и обрамление отверстий на переднем бампере в цвете Gloss Black. Передний сплиттер, вентиляционные отверстия на капоте, боковые пороги и задний диффузор выполнены в цвете Gloss Black.

 

К арсеналу средств помощи водителю F-TYPE добавилась полуавтономная система помощи при парковке, позволяющая быстро и комфортно разместить автомобиль даже на самом узком парковочном месте. Ультразвуковые сенсоры оценивают длину свободного пространства при параллельной парковке, после чего система берет управление на себя: водителю остается лишь активировать данную функцию, включить заднюю передачу и контролировать скорость автомобиля с помощью педалей акселератора и тормоза. Система также поможет аккуратно и безопасно покинуть парковочное место и выехать на дорогу.

 

Новая линейка F-TYPE включает в себя следующие модификации:

 

F-TYPE Coupé и Convertible:

 

  • 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 340 л.с., трансмиссия Quickshift, задний привод;
  • 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 380 л.с., трансмиссия Quickshift, задний привод или полный привод;

 

F-TYPE R-Dynamic Coupé и Convertible:

 

  • 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 340 л.с., трансмиссия Quickshift, задний привод;
  • 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 380 л.с., трансмиссия Quickshift, задний привод или полный привод;

 

F-TYPE 400 SPORT Coupé и Convertible:

 

  • 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 400 л.с., трансмиссия Quickshift, задний привод или полный привод;

 

F-TYPE R Coupé и Convertible:

 

  • 5,0-литровый двигатель V8 мощностью 550 л.с., трансмиссия Quickshift, полный привод;

 

F-TYPE SVR Coupé и Convertible:

 

  • 5,0-литровый двигатель V8 мощностью 575 л.с., трансмиссия Quickshift, полный привод.








Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  Mintech     KzInterPower   Oil_Gas_ITE   Mediasystem