USD/KZT 326.88 
EUR/KZT 364.9 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Лауреаты премии «Алтын сапа» могут получить преимущество в госзакупках

Лауреаты премии Президента Казахстана «Алтын сапа» в будущем могут получить преимущество в госзакупках. Об этом сегодня на пресс-конференции в СЦК заявил заместитель председателя правления Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» Нуржан Альтаев, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«У нас есть предложение: дать преимущество лауреатам премии «Алтын сапа» при участии их в государственных закупках и закупках квазигосударственного сектора. Мы направили это предложение Администрации Президента. Пока решения еще не принято, думаю, в течение месяца станет известно», - сказал он.

Напомним, сегодня НПП объявила о начале приема заявок для участия в конкурсе на соискание премии Президента «Алтын сапа». Он проводится по трем номинациям - «Лучшее предприятие производственного назначения», «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения», «Лучшее предприятие, оказывающее услуги». В каждой этой номинации вручаются три премии по категориям - субъекты малого, среднего и крупного предпринимательства. 


Источник kazinform.kz









Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  Mintech     MiningWeek   Oil_Gas_ITE   Mediasystem