USD/KZT 372.65 
EUR/KZT 422.44 
 KAZAKHSTAN  №4, 2016 год
 ITECA. Больше хороших ивентов!
АРХИВ

Больше хороших ивентов!

Осенью 2016 года в Казахстане пройдут 25 отраслевых выставок

Список экспособытий, запланированных на эту осень ведущей выставочной компанией Iteca, охватывает такие отрасли, как строительство, ГМК, туризм, нефть и газ, здравоохранение, косметология и многие другие. Проделав кропотливую, но успешную работу, организаторы усовершенствовали структуру мероприятий, сделав их более привлекательными.  

Важнейшим событием для ТОО «Iteca» в начале 2016 года стало подписание меморандума о сотрудничестве с акиматом Алматы. Это послужило началом более тесного сотрудничества с профильными управлениями и департаментами, а также предприятиями города. Так, например, в этом году на выставках впервые организована диалоговая площадка с представителями государственных органов, на которой будут обсуждаться самые актуальные и острые вопросы. По задумке организаторов, такой диалог, определенно, должен привести к эффективным решениям в экономических сферах. 

Программы выставок ежегодно пересматриваются, добавляются новые форматы мероприятий, конференций, семинаров, к участию приглашаются официальные лица из правительства и регионов. В 2016 году организаторы максимально расширили деловые программы выставок, включив в них такие узкоспециализированные мероприятия, как мастер-классы, семинары, круглые столы, консультации со специалистами различных областей. Если в 2015 году была введена практика организации приезда делегаций посетителей из разных регионов Казахстана, то уже с этого года география была расширена до стран Центральной Азии. «Мы уделяем особое внимание привлечению на выставку качественного посетителя: определяем и приглашаем потребителей продукции наших экспонентов, в том числе организуем приезд бизнес-делегаций из городов Казахстана и Центральной Азии», – поделился новостями Исполнительный директор компании Iteca Юрий Бородихин.

Уже этой осенью посетителей и участников выставки ждет приятный сюрприз: организаторы усовершенствовали систему регистрации на выставки, а проведенный анализ данных прошлых лет позволил в идеальном соотношении подобрать качественный состав посетителей и участников. Теперь расширенные линейки демонстрируемых продуктов смогут удовлетворить любые потребности потребителей и партнеров. Работая на улучшение, компания Iteca подошла к осени 2016 года во всеоружии.

Новый выставочный сезон в сентябре откроет 23-я Казахстанская международная строительная выставка KazBuild 2016 – крупнейшее по площади и количеству участников специализированное экспособытие в Центральной Азии. Ежегодно в ней задействовано более 300 узкопрофильных как локальных, так и международных компаний. В этом году свое участие уже подтвердили производители и дистрибьюторы строительных и отделочных материалов из 18 стран мира.

Параллельно со строительным мероприятием состоится 9-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА – Aquatherm Almaty 2016. Являясь уникальной B2B площадкой в сфере энергоэффективных решений, передовых технологий и разработок для ОВК и ВК индустрий, выставка способствует организации встреч специалистов в сфере промышленного и бытового строительства,  производителей и поставщиков оборудования, а также представителей водоканалов, ЖКХ и проектных организаций. 

22-я Центрально-Азиатская международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» – MiningWorld Central Asia откроет свои двери уже 14 сентября 2016 года. За свою более чем 20-летнюю историю она стала самым посещаемым и крупным мероприятием отрасли. Свыше 200 компаний из 22 стран мира уже подтвердили свое участие. Производители из Австралии, Венгрии, Италии, Канады, Польши, США, Турции и Франции представят свои коллективные национальные стенды.

Далее выставочный сезон продолжит юбилейная, 20-я, Казахстанская международная выставка «Транспорт и логистика» – TransitKazakhstan 2016, которая пройдет с 4 по 6 октября. В центре внимания деловой программы выставки – транспортно-логистическая конференция, где будут рассмотрены вопросы развития транспортной инфраструктуры Казахстана, грузоперевозок и международного сотрудничества. Мероприятие, которое состоится 5 октября в Доме приемов «Бакшасарай», соберет на своей площадке делегатов из казахстанских и зарубежных министерств и ведомств, портов и терминалов, ЖД-операторов, а также представителей транспортных, логистических и экспедиторских предприятий и компаний-грузовладельцев.

Много интересного будет происходить и на 15-й Казахстанской международной выставке «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Power Kazakhstan 2016, в программу которой входит и Форум энергетиков. Посетители и участники мероприятия смогут познакомиться с последними новинками электротехники и энергетического машиностроения. Одна из важных задач, которую сегодня ставит перед собой государство, – это снижение энергопотребления, поэтому Power Kazakhstan направлена и на поиск оптимальных решений в сфере энергоэффективности.

Еще одним ключевым событием осени по праву станет 24-я Казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» – KIOGE 2016. Это авторитетная площадка для презентации инновационных технологий и основных тенденций, которая содействует развитию актуальных экономических идей и выработке конкретных решений для нефтегазового сектора. Постоянный интерес к выставке и конференции проявляют крупнейшие игроки отрасли из Казахстана, стран СНГ и дальнего зарубежья. Только в текущем году ожидается более 500 участников из 20 стран мира.

Как отмечают организаторы, проведение индустриальных выставок имеет важное значение для развития ключевых отраслей казахстанской экономики и позволяет компаниям-участникам установить прямой контакт с большим количеством потенциальных клиентов из 16 регионов Казахстана, а также из более 70 стран мира.

Регистрация на экспособытия осени 2016 уже открыта – любой желающий может заполнить электронную форму анкеты на официальном сайте компании Iteca (http://iteca.kz/) и уже сегодня подтвердить свое участие в них. Для посетителей вход на выставки бесплатный, по предварительной регистрации. Более подробно о мероприятиях можно узнать на сайте Iteca, специализированных сайтах каждого события, а также на официальных страничках в социальных сетях.

Остается еще раз напомнить, что организаторами всех осенних событий является ведущая казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group Plc (Великобритания), а официальную поддержку мероприятиям оказывают органы исполнительной власти Казахстана, а также профильные организации и профессиональные ассоциации.

 



Список статей
SANDVIK. Первая поставка   «Востокшахтострой» 
ПРОБЛЕМА. Утилизируй это  Вера Мустафина 
· 2017 MMG
· 2016 №1  №2  №3  №4  №5  №6
· 2015 №1  №2  №3  №4  №5  №6
· 2014 №1  №2  №3  №4  №5  №6
· 2013 №1  №2  №3  №4  №5  №6
· 2012 №1  №2  №3  №4  №5  №6
· 2011 №1  №2  №3  №4  №5  №6
· 2010 №1  №2  №3  №4  №5/6
· 2009 №1  №2  №3  №4  №5  №6
· 2008 №1  №2  №3  №4  №5/6
· 2007 №1  №2  №3  №4
· 2006 №1  №2  №3  №4
· 2005 №1  №2  №3  №4
· 2004 №1  №2  №3  №4
· 2003 №1  №2  №3  №4
· 2002 №1  №2  №3  №4
· 2001 №1/2  №3/4  №5/6
· 2000 №1  №2  №3





Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem